当前位置:首页 > 新闻动态

学校召开二级学院“十四五”发展规划评审意见反馈会

发布时间:2021-11-12浏览:次 来源:发展规划处

11月11日上午,学校在恪勤楼422会议室召开二级学院“十四五”发展规划评审意见反馈会。校长黄伟九,各二级学院院长(书记)和规划主要执笔人、发展规划处相关人员参加会议。会议由校长黄伟九主持。

1.jpg

会上,发展规划处负责人简要说明了学校规划体系编制的进展情况、学校“十四五”事业发展规划的新设计新目标、二级学院“十四五”发展规划编制的成绩与亮点,重点梳理了二级学院“十四五”发展规划评审中发现的共性问题,并提出了相应的改进建议。

黄伟九作了总结强调,并提出三点要求:一是提高政治站位,因地制宜绘蓝图,学院领导班子要充分认识学院规划对学院未来发展的重要指导意义,加大时间精力投入;二是创新机制体制,群策群力抓落实,要变学院愿景为全院教职工愿景;三是内涵发展促特色,提档升级谱新篇,要结合自身实际,找准生长点,突出特色优势,集全院之力,集思广益,不断提升学院办学实力和竞争力。

2.jpg